2023.05.25

韓国の松峴女子高校(SongHyun Girls High School)の皆さんとオンライン交流会を開催しました

2023.05.25

5月24日、昨年から交流を開始した韓国の松峴女子高校(SongHyun Girls High School)の皆さんと、今年度第一回目のオンライン交流会を実施しました。
 松峴女子高校の皆さんは日本語で、本校の生徒は韓国語で挨拶と自己紹介をした後、各校の生徒間でInstagramのアカウントを交換。これで、いつでもどこでも松峴女子高校の皆さんとやりとりができるようになりました。
 昨年度以上に密な交流ができるよう、期待しています。

第一回韓国交流HP写真1

第一回韓国交流HP写真2